Возвращение в Эдем!

Владимир Вихляев
Любимому пансионату посвящается.

В краю, где сказочные ночи
Скрывают суетность проблем,
Стоит уютно в центре Сочи
Объятый зеленью Эдем.

Он, словно созданный от Бога,
С такой любовью и душой...
…Прекрасных мест на свете много,
А вот Эдем один такой!

Удобный пляж, бассейн и море!
Здесь все сбываются мечты!
И радость светится во взоре
От этой райской красоты.

Солёный бриз ласкает нежно
В своих объятьях тишину. 
И знойный берег безмятежно
Лелеет спящую волну.    

В Эдеме трудится сердечный
И очень дружный коллектив.
Он дарит людям безупречный
И столь желанный позитив!      

Здесь отдых просто упоенье
И крикнуть хочется всегда:
Прошу, остановись мгновенье!
Эдем, я вновь вернусь сюда!
      * * * * *
Умчатся сказочные ночи,
Вернув нас в суетность проблем,
Но сердце снова ма;нит в Сочи
В любимый солнечный Эдем!

Владимир Вихляев!