Лёд

Наташа Солодовникова
Кубик льда у тебя вместо сердца,
И ничем растопить не могу.
Руки зябнут, мне нечем согреться,
И ресницы, и плечи в снегу.

То, что раньше когда-то согрело
Вдруг остыло, погас наш костёр.
"Ты прости..." - прошепчу я несмело.
"Всё, пока. - скажешь ты. - Я замёрз."