В Украину

Ира Разгарова
...И опахало в твоих руках.
Оно ведь отгоняет мух.
Таких зеленоглазых вдов -
Они и козы и жабьи пузыри.
И курицы...опять кричат.
Мозьми меня , мой милый...
И Порошенко там в ветвях
Шуршит и не на дубе...
Лишь цепью весь обмотан.
Золотой?Да нет.

А вы тут о стихах.