Обнажилась осень золотая

Николай Тихенький
Обнажилась осень золотая,
Сбросив наземь жёлтую фату,
Буйный ветер листьями играя
Ей в любви клянется по утру.

Осень поцелуем осыпает,
Ветер шелестит её листвой,
Он любимой нежность принимает
И зовёт куда-то за собой.

Так прекрасно в ней очарование,
Так таинственна природа перед сном,
Есть в объятиях нежное признание.
Там где двое делятся теплом.