Не напуган свистящими бронхами...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не напуган свистящими бронхами,
Ни обещанным снегом с грозой,
Человек проезжает по Торнхиллу,
Как чужой.

Знаешь, зайка, пока что в порядке я,
Сквозняки только целятся в лоб,
Вон Незнайкина улица сладкая,
Под названьем Кленовый сироп.

Расправляем усталые плечики,
Дополняем Цурэнов сонет…
И сидят в огуречках кузнечики –
Им, зелёным, амнистии нет.

27.09.17.

Thornhill, Maple Sugar Lane.