Вроде цензура снята о войне

Виктор Смирнов Леопольдович
          О войне

Уж вроде цензура снята о войне
И правду рассказывать можно,
Но душу терзают сомнения мне: -
Сказали..., что было возможно

Есть норма закона - настрой боевой
Его проповедовать надо,
Чтоб в армии каждой,взрастал свой герой
На фоне послушного стада

Но как рассказали участники те,
Кто выжил, кто видел героев -
Картина предстала во всей наготе,
Предав ощущенье взрывное...

Смотрите в сети ветеранскую боль
Пока не "забанили блоги"
Весь пафос войны - умножаем на ноль
С большим ощущеньем тревоги...