Я пропаду без тебя

Наталья Полищук 2
Слышишь, я пропаду без тебя.
Знаешь: жить не могу, не любя.
Помню: как хорошо было нам.
Миг - и два сердца напополам.

Знаю: ты улетел в мир иной.
Больше я не увижусь с тобой.
Только жить не могу, не любя.
Слышишь! Я пропаду без тебя...