Красота твоя неотразима!!!

Дато Ахметели
 13                28-09-17



                Красота Твоя: НЕОТРАЗИМА!!!
                Ледяная Снежная ЗИМА...
                Королевой Ты, Проходишь, Мимо!
                Знать не Знаешь: Я, Твоя, ВЕСНА!!


                Я, твой Принц!.. Халиф. Наследник, Крови!!
                Перекрёстки, Все Сошлись, на МНЕ!!!
                Я Заполню Милая Любовью
                Дом Твой, Душу, Тело на Заре...


                Мраморная статуя, Живее...
                Глазки. Губки. Попочки, Овал!
                Без Эмоций, ты Проходишь, Мимо!!
                Игнорируешь меня, мой: Жемчуг, Лал!!!


                Что Тебя, Хорошенькая, Мучит?
                Что иль Кто, Родимая, Гнетёт??
                Похоть и Либидо... Не ХВАТАЕТ???»
                Власти. Денег! Поклонников, у НОГ!!


                Чем ты Вечно, детка, Недовольна?!
                Губки, от Презрения, Надув...
                Не Хватает вам для Жизни Вольной
                Визы!! В: «БогоИзбранный, тот МИР!!!»


                Хочется, «Без Очереди, Влиться...»
                К Нуворишам в Поднебесья, Храм!
                Не Смогла ты Милая Родиться,
                Средь Патрициев?! Теперь, Салам!!


                Контрамарку Выхватить... По Кастам,
                Где Движенье, В Сторону, ОДНУ!!!
                Очень Трудно! НЕВОЗМОЖНО!! БАСТА...
                Приготовься. Я, Иду, Ханум!!!