Просто так...

Саввас Кивелов
Сегодня рад я…, просто так...
А почему ? И сам не знаю...
Но жизнь прекрасна - это факт !
И этот факт я обожаю...,

А почему ? Есть ты на свете,
Кого люблю я и ценю...
По вечерам и на рассвете,
Тебя целую..., сто раз ко дню...

Тебя люблю я..., просто так...
И почему - того не знаю...
Но ты прекрасна - это факт !
И этот факт - я обожаю !!!