В зоопарке

Владимир Кочнев
В зоопарке было весело
Жираф раскачивал длинную шею
пытаясь ударить себя головой по заднице
Конь носился по кругу и бил копытом ограду
Пеликаны махали подрезанными крыльями
Безглазый стервятник вращал туда сюда головой
Мартышка вцепившись в решетку
тряслась словно панк на концерте

Но самым смешным оказался чувак в странном прикиде
Перебегая от клетки к клетке
Он корчил рожу кричал улюлюкал
Я ходил за ним до самого вечера
Он был неотразим