Красива женщина в любое время года...

Ирина Нусс 2
Красива женщина в любое время года,
Неважно ,  осень  - это иль весна…
Важней другое, главное, пожалуй:
Всегда, пусть будет счастлива она!

И с ней , единственной, любимый будет рядом ,
Заботой и  поддержкой   окружив,
Тепло закружит в вальсе  листопада,
Обнимет, поцелует и простит.

Простит все слабости  и глупости, что женщин,
Порою , посещают иногда,
На то , она и женщина - то Счастье,
С которой в воду и в огонь , и … в  навсегда!

А женщина оценит  дар  заботы,
Внимание оценит и  тепло...
Она способна в трудную минуту
Решиться и решить…  “ Мне - повезло!!!” -

Воскликнет  в восхищении мужчина,
Почувствует себя Героем дня,
И женщина  - Мадонна улыбнувшись,
Согреет , рядом сядет у огня…

Чтоб снова  встретить  ясные рассветы,
Закат  в  ладонях  ласковых держать,
Детей баюкать,  нежно дом лелеять,
И  сердцем верным мужу отвечать… 

Красива женщина в любое время года,
Неважно –  осень это,  иль весна…
Важней другое, главное, пожалуй:
Всегда, пусть будет счастлива она…

Весной и осенью, зимой и тёплым летом…