Осень. Кофе. Ты...

Ольга Геймбух
Осенью кофе вкуснее,
Одеяло , намного толще.
Я тобою весной заболела,
Но лечиться не стала больше.
Осень окутала небо
Кружевом,словно из шёлка.
Я , обернувшись пледом,
Чувствую счастья иголки.
Тихим сентябрьским утром,
Нехотя пробуждаясь,
Осенью кофе слаще...
Вновь я тебе улыбаюсь.
Волосы, как стог сена,
Мило раскиданы ветром,
Но кипяток по венам
Делает тело бренным.
Осенью краски ярче!
Голос твой томный , нежный.
Осенью - кофе слаще,
И вечера задушевней...