Когда выпадает снег

Кленова Ольга Валентиновна
Когда начинается дождь -
я знаю - ненастье пройдет!

Когда выпадает снег -
я знаю - снег не на век...

Когда приходит беда -
мне кажется - навсегда!

Не беда - но страхи потерь.

Скалит зубы невидимый зверь.