творчество

Сан Иллинойс
Я шла,
Как вихрь,что боится быть схваченным.
И находила себя
В ваших улыбках и плачах.

Я собирала внутри
Сложных и незадачливых.
Тех,кто был ничей
И тех,кто был иначе.

Я была,как нож -
Обнажена и заточена.
Чтобы на свете каждая правда и ложь
Была очерчена чётче.