Зима

Людмила Бусарнова
Снежок пушистый за окном,
Порхают лёгкие снежинки..
А мы сидим, с тобой вдвоём,
И смотрим милые картинки.

Рисует, красочно, мороз
Картины - чудные такие.
И унесёт в страну из Грёз,
Где сосны: нежно - голубые,

И снег, и город, и дома:
Мы, будто, в Царстве Синей Льдинки...
Зимой становится Земля
Прекрасной, словно, на картинке!

           28.09.2017 г.   15:28