Вот оно счастье земное...

Владимир Пятков2
Вот оно счастье земное;

Сочность улыбчивых губ:

Видно – живут в непокое,-

Кто-то им искренно люб.


В милом лице – непорочность

И, неизведанность чувств,

Их, безобманная прочность

Выше всех видов искуств…


Это ещё не Мадонна.

Искренность в чистых глазах;

Смотрят легко и влюблённо.

Ангел, не знающий страх.

      
  28.09.2017.