Когда-то...

Лара Эва Ра
Эх, когда-то было мне ещё семнадцать...
Канареечка влетела в моё раскрытое окно...
...Кто же знал, что скоро, в девятнадцать,
Мне судьба подарит первое дитё...

...Слёзы катятся, и нету мне покоя-
Столько лет уж минуло-прошло...
И врагу не пожелаю осознать то горе,
Что стороной меня не обошло.

          28.09.2017