Поздравление женщине

Ирина Квятковская
Арина, с юбилеем поздравляю!
Решать проблемы без потерь желаю.
И быть любимой, молодой, красивой.
На зло всем недругам весёлой и счастливой.
А так же пусть сбываются мечты всегда.
! люблю, целую, помню я тебя.