Ушёл угодник женщин

Михаил Павлов -Весьегонский
Ушёл угодник женщин,
Хью Хефнер, Гранд Плейбой!
Печально, стало меньше
Ещё одной Звездой...
И нам зажечь бы этак!
Под девяносто он,
А обществом кокеток
Прекрасных окружён.
Взмечтает просто каждый
О жизни о такой,
Безумной страсти жаждал,
И был как молодой!
Сто лет почти, и что же?
Супруга - высший класс!
В пять раз его моложе!
Взгрустнёт любой из нас...
Наверно будешь шалым
И в небесах ты, Хью,
Красавиц ведь немало,
Скучающих в раю...
А если нету места
В Эдеме, на беду,
Есть ведьмочки-невесты
Прекрасные в аду!
От жалости не скроюсь,
Разлуки пробил час!
Ведь жизнь она как поезд
Для каждого из нас.
     ***



Фото screnshot д/ф 
Умер основатель журнала
Playboy Хью Хефнер