Я ждать тебя готова бесконечно...

Елена Тиханова
Я ждать тебя готова бесконечно,
Похоронив вчерашний день…
Пусть даже под луною все не вечно
И прячется от солнца тень!

Рукой слегка коснусь я осторожно
Твоей руки, но это сон…
Проснусь и на душе моей тревожно,
Так был иль не был он!

Все прядки беспокойно разметались
Устали плечи от волос.
И эти ночи мне без сна достались
С подушкой влажною от слез.

Я здесь с тобою, прошепчу наверно…
И имя, имя повторю…
А за окном завоет пес усердно,
Но я молитву сотворю!

Я ждать тебя готова бесконечно,
Похоронив вчерашний день…
Пусть даже под луною все не вечно
И прячется от солнца тень!