Мы за столом

Михайло Ломтев
Снимаю я с себя рубашку
Иду к тебе всё ближе...
Я сел за стол, взял в руки чашку,
А ты подсела, чуть поближе...

Осенний дождь, туман... Ну а луна!
Сияла та так ярко и прелестно...
Нахлынув на меня, любви волна,
И розой пахнет повсеместно...

И между нами, загорелся огонёк,
Как будто чудо, мы сияем...
Мой разум, от меня далёк,
И будто к солнцу подлетаем...

Подсяду ближе, ты прижалась,
Я пью чай, а ты молчишь...
Сказать хотела, воздержалась,
А я всё вижу, ты творишь...

И между нами страсть,
Ничто не держит больше нас...
Почувствовал я власть,
Она мне всю себя отдаст...

Нас поглотил огонь,
И только мы, никто другой...
Возьму твою ладонь,
Почувствую тебя родной...