Поэт в России - больше, чем поэт!

Иль Анисимов
«Поэт в России -  больше, чем поэт».
Его расстреливать же нужно,
А как, за что - вот в чем секрет,
Тут посоветоваться нужно.

Нельзя же просто так сломать,
Сказать: «Говно мол, да иди ты в жопу».
Тут Надо аккуратно рассуждать,
Есенин нам не нужен новый, что ты?!

Чтобы Пушкина нам не заполучить,
Тут надо хорошенько постараться,
Нагрузками общественными загрузить,
На митингах заставить тусоваться.

Тут надо, чтобы социальностью проник
Тот человек, что хочет стать поэтом.
Тогда уж и погаснет тот родник,
И нам спокойней будет этим летом.