Пуд соли

Наташа Солодовникова
"Мы пуд соли с тобою съедим!" -
Обещали друг другу на свадьбе.
Обошлись мы стаканом одним,
Всё прошло в сокращённом масштабе.

Разлюбил, соль не стал есть со мной,
Позабыл обещания махом.
Ты теперь в ухо шепчешь другой:
"Потерпи, будет жизнь, словно сахар!".