Друг твой сегодня день

Алексей Верошкин 2
Друг твой,сегодня день рожденья.
Тебя поздравят много раз.
И ты в хорошем настроенье.
От сказанных душевых фраз.
Андрей желает про движенья.
Тебе к твоей мечте живой.
И творческого просветленья.
Чтоб,слава о тебе,молвой.
А мне не нужно вдохнавенья.
Чтоб,другу что-то пожелать.
Дарю тебе стихотворенье.
Здоровья,счастья,благодать.
и лично от себя желаю.
и от моей родной семьи.
Тебе признание народа,
и много много красоты.
которые ты в мир отпустишь.
даруя благо и любовь.
и про тебя наши потомки
напомнят миру вновь и вновь.