Касанье осени

Демирина
Листва  кружится  и  играет
У  поднебесного  шатра,
Её  в  монисто  собирают
У  кромки  заводи  ветра!

Касанье  осени  заметно
В  горящем  пламени  Любви,
Где  вспышки  золота  ответно
Ложатся  в  таинство  зари!
   
И  никуда  теперь  не  деться,
Стекая  чувствами  в  рассвет,
В  тепле  которого  согреться
Господь  отвёл  нам  сотни  лет!




          28.09.2017г.