Гуманно о жестоких

Бобрякова Елена
О, сколько здесь нас непрощённых,
заблудших, гордых и корыстных,
погрязших в недостойных мыслях,
Господней милостью не укращенных...

И жаждущих сейчас пожить красиво
за счет наивных, добрых, одиноких.
Гуманных меньше, чем жестоких,
и жизнь их праздная- спесива.

Не мне судить об этом злобном мире,
не промолчу себе самой в угоду.
Чту только ту элитную породу,
в ком есть немного совести в эфире...

           28.09.2017 год
          фото из интернета