Ремикс 531

Сергей Белорусов
Навеяно... http://www.stihi.ru/2017/09/28/3433
Ты горда и глупа, как цесарка,
И с тобой мне не хочется быть.
Почитаю-ка лучше Ремарка,
Погружусь в европейскую зыбь.

РЕМИКС

Я влюбился в тебя как в синичку
Что в движениях легка и скромна
Только в классификации птичек
Я ошибся. Скорей ты фазан.

Я б тебя приготовил на ужин
Но ведь ты без ножа то вопишь
То ли ты бестолковая клуша,
Я ругаюсь, а ты все молчишь...

Ты цесарка. Иль самка павлина...
Ну подай же мне голос скорей
Я какой ни на есть, а мужчина
А ты думаешь, что воробей?
:-)