***

Макс Хек
Люке

То что было на первых ролях...

то что было на первых ролях...
отойдет в тень чердака...
то что было когда-то во снах...
не случится уже в реале...
этот мир то иллюзорен...
а то так реален...
осень блуждает в впотьмах...
листья огни фонарей...
падали молча на землю...
и снег был в Октябре...
и осенью ниже небо...
все то что было тогда...
все то что сегодня было...
уходит оно куда...
осень уже простыла...
и ветер лишь кашель и хрип...
и листья лишь бумаги обертки...
кто-то к окну приник...
кто-то на дождь тихо смотрит...
......................................................

(с) Xek