Неправильно

Барматоль
Катастрофически будет неправильно,
Если больше нам не повидаться!
Не страшно расстаться когда-нибудь -
Страшно вообще не встречаться..

Если же хлыщ-пройдоха
Захотел твоё сердце украсть,
О, как же было бы плохо,
Не успей я ему помешать!

Изволила ты мне присниться,
Теперь уже точно знаю я:
Так непременно случиться
Должно было именно с нами!

Пойдём каждый своею дорогою -
Улетит твоё счастье, как птица..
Модных пижонов много,
А таких, как я - единицы!

28-09-17