Суб Сплин

Владимир Блэк
Капли, сбиваясь в кривые дорожки,
Заморосили, в субботу окно.
Пальцы за ушком мурлычащей кошки.
Мушку сгубило, оставшись, вино.

Дождик иссякнет и выкатит солнце,
За, перемогшим субботу, окном.
Кошка портвейн долакает до донца,
Мушку манерно поддев ноготком.

 

В.Блэк » 26 июн 2012