Спасибо Дональд

Алпаэго
Весьма нас штаты невзлюбили,
Рука Москвы,- умри базар,
На всю планету растрендили,
- Спасибо Дональд за пиар,

Спасибо, Дональд, не забудем,
Чуть что – припомним вашу меть,
Таких трендюлин раздобудем,
Каких вам лучше не иметь!