Девочка-луна

Михайло Ломтев
Эх Даша, девочка-луна,
Открыла сердце, есть ключи...
Невероятная, любимая она,
А ты пытаешься сказать, молчи...

Лечу я за тобой туда,
Там где всегда весна...
Не знаешь ты, летим куда,
С тобой не хочется и сна...

Глаза твои, они огромный океан,
Я в них тону, я в них усну...
И без тебя никак, я наркоман,
Боюсь я сильно, что спугну...

А мне с тобою бы побыть,
От города уйти, от фонарей...
Готов за света край отплыть,
И для тебя стать лучше королей...

А ты мне просто подмигнёшь,
Забуду всё, забуду имя...
Простое слово ты произнесёшь,
И вечно будешь ты любима...