а где еще мне быть?

Де Эльдхаер
тебя здесь нет
и погребенные в песках
стоят руины карточных империй

я - террористка
и стучит в висках
твой голос там скребется диким зверем

и странно
я доселе здесь
молюсь богам, не веруя, за храмом

дрожу от холода
и над собой смеюсь
а за спиной кричат "дорогу капитану!"

ты удивляешься
в глазах немой вопрос
и что, скажи, девчонка, тут забыла?

тебя
и цвет твоих волос
чтоб жить отныне с тем, что натворила

а вслух скажу
довольно! будем пить!
есть время жить, пока не побежали титры

ну да, я здесь
а где еще мне быть?
я жду тебя за морем, после пира

он будет дан
и только в твою честь
когда ты ляжешь в свой последний раз на ложе

и в губы
пусть тебя целует смерть
и водит пальцами по обнаженной коже

и в тот момент
и ты и я поймем
как любим мы, так сильно ненавидя

"он любит вас
в тени его знамен
вам жить теперь, хоть он и не увидит

пока он умирал
в слепом бреду
сгорая в алых сполохах рассвета

он видел вас
всем семерым клянусь
он видел вас и лето"

вас

и лето