Не задирай нос

Надежда Соколова 4
 Не состою-не привлекался,
 Толпу не жалую-но вот.
 Под праздник,как-то налакался,
 И Бог прости-пошел в народ.

 Народ согрел-народ укутал,
 Принял,как должное,меня.
 Но черт тогда меня попутал,
 И я сказал-Мы не родня.

 Я тут случайно-я проездом,
 Я выше-слышь ты-по уму.
 И вот в канаве оказался,
 За,что Бог видит,не пойму.

 Не заносись-сказал Господь мне,
 Не задирай,приятель нос.
 Не задевай чужие чувства,
 Иначе все пойдет вразнос.