Представил я...

Сергей Хмелевской
http://www.stihi.ru/2017/09/27/9217 - это была только первая половина :-)  просто на стихи у меня уходит много времени, что бы выразить все, что на душе... вот вторая его половина и самая главная, ради чего затевался он, что бы выразить мои мысли...

Представил я: в тиши ночной
Друг другу строки посвящаем.
Весь город спит, лишь мы с тобой
В тоске и в неге вместе таем.

И не смотря на расстоянье,
Печать судьбы, колец оковы,
Я слышу слов твоих шептанье
И верю - жизнь начнётся снова!

Пускай не здесь и не сейчас...
Мы будем вместе в другой раз!
Ну а сейчас я так считаю:
Ты пишешь стих, я их читаю...

Ну а потом наоборот.
Нас закружит водоворот!
И вновь воображенье мне ярко нарисует:
Читая то, что шепчешь ты, сольемся вместе в поцелуе!.. (kiss)(kiss)(kiss)

06.09.2017г.