Тебе

Федотов Никита
Утром хочется чувствовать руки твои,
Твоих синих глаз красоту,
Добавляя в копилку грехи,
Скрывать своей души пустоту.

Просто хочется быть с тобой рядом,
Слышать тёплые слова от тебя.
Я опять опьянён твоим взглядом,
Не нужна и бутылка вина.

Мои мысли об одной лишь тебе,
Постоянно имя твоё на губах,
Твои объятия - сладкий вкус пралине,
Ты - моя принцесса во снах.

Достав грусть и тоску из сгнившего сердца,
Заполнил его глубиной твоих глаз,
Переставши ночи бояться,
Излечил его лаской,теплом,добротой твоих памятных фраз.