Признание

Анастасия Вергеева
Хочу сказать тебе, что все еще люблю,
Что вспоминаю блеск в глазах твоих
И в чувствах все волнение томлю,
У нас была любовь, одна на двоих.
А помнишь вечера, когда смеялись?
Смотрели друг на друга так любя,
Но суждено вот так, мы с тобой расстались,
А жизнь не так легка, ведь без тебя
Не чувствую я листьев робких трепет,
Что долетают до души твоей, скользя,
Только чуть слышен птичий лепет,
О том, что быть с тобою нам нельзя.
Хочу увидеть, ощутить улыбку,
Прочувствовать твой аромат духов,
Исправить свою давнюю ошибку,
Переосмыслить суть моих стихов.
Хочу заботиться, делать мир счастливей
Хотя, ты знаешь, что с недавних пор
Стал моим ты миром, мой родной и милый,
Думаешь не так? И в правду, что за вздор?
А ведь все так, нужна ли тебе я?
Хотелось бы услышать, что нужна,
Ведь я с тобою лишь свободна,
И когда ты рядом, я нежна.
Ох, знаю, что меня ты не забудешь,
Не уберешь из головы своей,
И мы не вечны, но вспоминать-то будешь,
Как освещение в душе своей.
А знаешь, я же волнуюсь
Как дела твои? Здоров ли ты?
Но жаль, что, интригуясь,
Ничего не ответят  черты
Твоего идеального мира
Небесно-оранжевых глаз,
Все так же пуста наша квартира,
Все так же пусто у нас.
Однажды, когда-то, волнуясь,
Сквозь пальцы, зубами скрипя,
Скажу прям в глаза, не трактуясь:
" Солнце, я так влюблена в тебя"