Вальс

Черняева Елена Васильевна
Нежный и ласковый вихрем стремительным
Вальс закружил нас в объятии длительном.
Время замедлило бег нескончаемый,
Сердце у сердца забилось отчаянно.

В этом
Шумном,
Ярко сверкающем зале
В этот
Вечер
Счастье меня отыскало.

Нежный и ласковый взгляд твой чарующий
Душу согрел в настоящем и будущем.
Юность далекую что-то напомнило,
Как обещанье, что было исполнено.

Завтра
Снова
Наши пути разойдутся,
Но,
Я верю –
Эти мгновенья вернутся.

Нежным и ласковым будет свидание,
Я улыбаюсь тебе на прощание.
…………………………

2003