Узел

Владимир Блэк
Затяни на мне красивый узел,
Галстук - моя преданная слабость.
Ухожу не оттого, что струсил,
Просто, ежедневный подвиг в тягость.

Просто, так навязчиво - учтиво,
По пятам за мной крадётся старость.
Ты найдёшь моложе, эко диво!
Я себе по росту., снова гадость.

 

© В Блэк. 28 дек 2012.