Дар Бога

Лира Рязанова
Синий вечер за окошком,
Дайка потискаю свою кошку.
Она такая мягкая игривая,
А уже сижу совсем сонливая))))
В большой, но тихой  радости,
Живя в истоме  яркой младости,
Разбудите! Где ваш внутренний ребенок?
Когда есть любимое дело у вас,
То он играет точно как котенок
И веселится дни и ночи напролет,
Так почему же не ставите его вы  в счет?
Кто занимается любимым делом
Тот является для всех примером.
И лучшей доли нет друзья,
Кто знает , тот поймет меня,
Чем делать то, что ваше сердце просит.
Это дар Бога, Изобилия ОСЫПЬ!