А ты мне не писала писем

Александр Сегренев
А ты мне не писала писем
И был от них я независим.
Конверт с утра не получал,
Почтовый ящик,он скучал.

Он ждал уже почти полгода,
Была как в черном вся погода.
Сидел без дела почтальон
Наверно сам он был влюблен.

Ты не писала,что ты любишь
И без меня,себя погубишь.
И,что скучаешь каждый час
И твой маяк почти погас.

Что не находишь себе места
Как перед свадьбой та невеста.
Что ждешь ты встречи,и со мной,
Что разлучил нас ветер злой.

И,что не рада листопаду,
А,он кружит себе в усладу.
И,что заходят вечера
Они похожи как вчера.

И,что дожди играют жадно
И на душе твоей прохладно.
И,что с тобой всегда тоска
Как пес голодный без куска.

Ты не писала,знаю,писем
Мне очень жаль,что независим.