Улыбнись

Стефка Модар
28.09.2017 г.

УЛЫБНИСЬ

Улыбнись, улыбнись, улыбнись
Жизнь покажется сразу приятней
Улыбнись, улыбнись, улыбнись
И всё станет намного понятней.

За окном кружит ветер лихой
На пороге осенняя слякоть
Старый парк весь завален листвой
Небо хочет немного поплакать.

До зимы уж рукою подать
После осени сразу нагрянет
Будет ль снежная, не угадать      
Знаю, что дека-а-брь –долгожданен.                (янва-а-рь)

Насту-у-пит Рождество!



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)