Пока её ещё не отобрали

Александр Скворцов 2
Я ощущаю силу тишины.
Её огромную и тайную премудрость.
И тишина продлится до зари.
Пока не выйдет огненная сущность.

И запоёт тогда на голоса.
И ветер дунет из далёкой дали.
Жизнь на планете очень хороша.
Пока её ещё не отобрали.