Рецензия на щемящий стих

Крупский Владимир
Так тонко и мило
О том безысходном,
Что в жизни уже не вернуть.
О дерзком и бранном
И очень холодном
Щемит сильно девичью грудь.

Но в памяти детской,
Уже повзрослевшей
Оттаял буран ледяной...
Остался один только
Душу согревший,
Папочка, милый, родной!

28.09.17.