Внутренний монолог Предназначение

Вячеслав Владимиров 2
Во взгляде каждой частоты
Я вижу определённое смиренье.

Познать себя, душевный смысл,
Задача сущностей вселенной.

Система давит сверху вниз,
порабащая на столетья.

И лишь частицам странствующих душ,
Дано познать - своё предназначенье.