Я славянин

Валерий Питерский-3
Я СЛАВЯНИН

Я славянин
но во мне много другой крови
племя древнее славян
поклонялись языческим богам
затем обратились в христиан
но в душах остались те языческие боги
что к слабому протягивали помощи руки
от зла защищая как гарант подмоги
Всё боги уважали силу, но в добре
сражаясь за славян и побеждая в борьбе
и вечное противоборство со злом
с племенем англо - саксов
им вечно боги наши пророчили облом
у них и не было других шансов
а лишь поражение с позором
Я славянин
и этим горд
за свой славянский род
потому что не агрессор , а мирянин
и за свою землю пролью и кровь, и пот
как христианин справедлив и гуманен
так, нас славян, направлял наш бог