Пусть длится спелость

Валентин Киреев 2
                "Взгляни ж, как блещет небо голубое,
                А ведь оно куда старее нас..."
                Дмитрий Кедрин.

Мы отмотали лет уже не мало,
Но прожит лишь очередной этап –
Ты прелести своей не потеряла
И я ещё и ловок, и не слаб.

Ещё могу, как будто понарошку,
На плечи трёхпудовый взять мешок,
На вечеринке развернуть гармошку
И сочинить лирический стишок.

И ты ещё способна верить в сказки,
Когда карман и кошелёк мой пуст,
И хохотать, горячая на ласки,
И плакать от переизбытка чувств.

Всё так же нас с тобою солнце греет,
И нет серьёзной тучки ни одной...
А возраст – что же, нас  Земля старее,
А как преображается весной!

Давай с тобою жить, чтоб жить хотелось,
И, вопреки количеству годов,
Пусть долго–долго–долго длится спелость,
Любовным соком вспоенных плодов...


© Copyright: Валентин Киреев 2, 2013
Свидетельство о публикации №113071508746