Возрастные Периоды Мужского пола...

Дато Ахметели
 15                28-09-17      

                Возрастные Периоды
                Особей Мужского Пола:

                Вариант Б

                Бой

                Тинэйджер

                Плей БОЙ!

                Плей  Мэн!!

                Плэй  ОФФ!!!

                Гейм Овер...

                Finita la Commedia!

               
                П.С.

                Конец Подкрался, Незаметно...
                А Вслед за ним пришёл Пи..ец!
                Свой Век Стремительно и Дерзко
                Провёл Нехило, Молодец!!!