Усталость... или еще раз о верности

Черняева Елена Васильевна
Усталость, верная подруга,
С тобой мы вместе столько лет!
За годом год,  в жару и вьюгу
Ты отгоняла скуки бред.

Ты от беды меня хранила,
А в дни страданий, в дни потерь
Давала к новой жизни силы,
Надежде отворяя дверь.

Лечила страх и боль сомнений,
Дарила мир душе,  покой…
И до последнего мгновенья
Ты не расстанешься со мной.