Вы то манящие, то восхищенные...

Елена Богданова 6
Вы то манящие, то восхищенные,
То смеха маскою вы защищенные,
Лукавства полные, надежды искренней,
То слишком томные, то хитро - быстрые.

Я эти взгляды все так обозначила,
Ловила, жаждала, а как иначе -то
Чем напитаться мне для вдохновения,
Черпать я буду в вас души томление.

Но не люблю в себе я разногласия,
Под взгляды жадные ищу согласия,
Чего-то мучаюсь на самом деле я
Отвечу - жгучими... все от безделия.